Supprimer un produit

Comment supprimer un produit obsolète dans inpulse ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rappel : la logique du chaînage entre les entités Inpulse (produits, recettes, ingrédients...) est expliquée dans cet article.

Accès : "Administration" >> "Produits" >> "Produits"

Pour supprimer un produit, cliquez sur les trois points à droite du produit concerné, puis choisir "Désactiver le produit".

Les touches caisses associées à ce produit seront automatiquement dé-associées du produit. En revanche la recette ou l'ingrédient lié à ce produit ne le sera pas.

Il vous est aussi possible de désactiver des produits en masse. Sélectionnez les produits concernés via la case à gauche des produits puis cliquer sur le bouton "Actions" et cliquez sur "Désactiver les produits".