Toutes les collections🧑🏻‍🍳 Opérations 🏬 Dépannages
Modifier ou supprimer une commande de dépannage

Modifier des données dans une commande de dépannage ou la supprimer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

>> Accès : Opérations > Commandes > Dépannages

💡 Note Importante : Une commande de dépannage peut être modifiée jusqu'à J+1 23h59 après son ouverture.

⚠️ Restrictions : Seuls les "administrateurs" peuvent réouvrir la commande de dépannage après cette date ou changer sa date.

Pour un modifier une commande de dépannage à J+1, il vous suffit de cliquer sur la commande en question, de reprendre la saisie et corriger les données souhaitées.

Pour un modifier une commande de dépannage ou la supprimer après le délai de correction possible, il est nécessaire de vous rapprocher d'un utilisateur ayant un profil "Administrateur".