Toutes les collectionsDashboard
Comment utiliser le tableau de bord ?

Comprendre et interpréter les données du tableau de bord d'accueil dans Inpulse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès la connexion à la plateforme, vous accéderez à une vue d’ensemble de vos établissements avec plusieurs indicateurs clés :

• Le CA et la marge HT calculée par Inpulse sur la période

• Le coût matière réel et le coût matière théorique calculés par Inpulse à partir des ventes et des recettes de votre enseigne et leur évolution par rapport à la même période l'an passé

• Le top 10 et le flop 10 des marges sur vos produits vendus sur la période

• Le classement du coût matière réel et du taux de pertes de vos établissements

Si votre profil utilisateur est relié à plusieurs points de vente les données sont agrégées. Vous avez la possibilité de filtrer sur un seul ou une sélection de points de vente via les filtres.